2019-02 Business Leaders Lecture Series - Steidl

Business Leaders Lecture Series am 21.03.!

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir Susanne Steidl als Rednerin für die nunmehr fünfte Business Leaders Lecture Series gewinnen konnten! Steidl ist Chief Product Officer der Wirecard AG und wird in ihrem Vortrag über die Zukunft des Zahlungsverkehrs sprechen.

5. Business Leader Lecture Series

Mag. Susanne Steidl

The way we pay in 2030

Es ist wieder so weit! Nach vier erfolgreichen Vorträgen im Rahmen der Business Leaders Lecture Series, freuen wir uns die fünfte Auflage der beliebten Serie ankündigen zu dürfen! Dieses Mal ist Susanne Steidl zu Gast, welche an der Universität Innsbruck Betriebswirtschaft und Psychologie studierte und seit 2006 für Wirecard arbeitet. Seit 2018 ist sie im Vorstand des DAX30-Neulings Wirecard als Chief Product Officer tätig.

Wirecard ist ein weltweit tätiges Technologie- und Finanzdienstleistungs-Unternehmen, das seinen Kunden Lösungen für den elektronischen Zahlungsverkehr, das Risikomanagement sowie die Herausgabe und Akzeptanz von Kreditkarten anbietet.

Donnerstag, 21. März 2019, 15.30 Uhr,
SOWI Aula

Einladung zur Business Leaders Lecture Series

Anmeldung

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Anmeldung bis 19. März. Bitte senden Sie uns entweder eine formlose E-Mail an   veranstaltung-bw@uibk.ac.at oder verwenden Sie das nachstehende Formular.