2018-07_hermes_logo-1800x1080.jpg

Unsere Fakultät tritt dem HERMES-Netzwerk bei

Die Fakultät für Betriebswirtschaft ist in diesem Jahr dem internationalen HERMES-Netzwerk beigetreten. Das angesehene Netzwerk wurde im November 1997 als Initiative der Ecole de Management Strasbourg (vormals IECS) der Robert Schuman Universität in Strasbourg gegründet, welche schon seit langem ein Partner unserer Fakultät ist.

Die teilnehmenden Universitäten von überall auf der Welt arbeiten eng zusammen, um ihre Studiengänge abzustimmen, Professoren auszutauschen und gemeinsame Forschungsprojekte zu organisieren.

Bereits in naher Zukunft wird die Fakultät für Betriebswirtschaft WissenschaftlerInnen von Partnerinstitutionen des HERMES-Netzwerks einladen, in den Masterprogrammen zu lehren und in Forschungsprojekten mitzuarbeiten. Auf längere Sicht sind auch Austauschprogramme für Studierende und Doppelabschlüsse geplant.

Weitere Informationen zum HERMES-Netzwerk finden Sie hier: