Logo - BAFIT Case Study Challenge

Apply for the BAFIT Case Challenge

Ihr wollt Euer theoretisches Wissen praktisch anwenden? Anspruchsvolle Probleme seht Ihr als Herausforderung? Banking, Auditing, Finance und IT sind für Euch mehr als nur trockene Pflichtübungen auf dem Weg zum Uniabschluss? Dann bewerbt Euch für die Case Challenge des BAFIT-Netzwerks in Kooperation mit der Unternehmensberatung Senacor Technologies AG!

This page has not been translated yet.

Aufgabe bei der Case Challenge ist es, in einem Dreierteam eine anspruchsvolle Fallstudie an der Schnittstelle zwischen Banking, Auditing, Finance und IT zu lösen. Dabei habt ihr insgesamt sechs Wochen zur Bearbeitung der Fallstudie Zeit und tretet gegen neun andere Teams an. Am Ende der Bearbeitungszeit werden die Lösungsvorschläge am 23.11. im Senacor-Office in München präsentiert und die Siegerteams ausgewählt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Preisgeld in Höhe von 4.000 € und auch den Zweitplatzierten winkt ein Preisgeld in Höhe von 2.000 €! Die finale Preisverleihung findet am 01.12. beim Netzwerkmeeting des BAFIT-Netzwerks statt, wo das Siegerteam nochmals die Gelegenheit hat, ihre Lösung vor Vertretern der renommierten Mitgliedsfirmen des BAFIT-Netzwerks vorzustellen.

Key-Facts

• Reale Fallstudie aus der Schnittstelle Banking, Auditing, Finance und IT
  • Zehn 3er-Teams können gegeneinander antreten
  • Individuelle Betreuung durch die Experten von Senacor und Professoren
  • Preisgelder in Höhe von 4.000 € und 2.000 €
  • Bewerbung bis zum 18. August 2017 an bafit@uibk.ac.at

• 05.10.2017, 16.00 Uhr: Kick-Off
    Eröffnungsveranstaltung und Ausgabe der Cases im Fakultätssitzungssaal
  • 20.10.2017: Skype Call
    Gespräch mit den Betreuern der Senacor Technologies AG
  • 23.11.2017: Präsentationen
    Präsentation der Cases vor Senacor Executives und Professoren der Uni Innsbruck
  • 30.11.2017: Netzwerkmeeting und Preisverleihung
    Preisverleihung und Präsentation des Siegerteams beim jährlichen BAFIT-Netzwerkmeeting im Fakultätssitzungssaal

Bewerbung

Ihr könnt Euch bis zum 18.08. entweder einzeln oder als 3er Team für die Case-Study Challenge bewerben, bei Einzelbewerbungen erfolgt die Teameinteilung durch das BAFIT-Netzwerk. Bitte legt der Bewerbung Euren Lebenslauf sowie die dazugehörigen Zeugnisse und Euren Studienerfolgsnachweis bei. Die Bewerbungsunterlagen sind per E-Mail beim BAFIT-Netzwerk einzureichen (bafit@uibk.ac.at). Teilnahmeberechtigt sind alle Studierenden der Fakultät für Betriebswirtschaft.