Home - Universität Innsbruck

Performance „Force Field“

Freitag, 21.02.2020

Performance „Force Field“

PERFORMANCE UND PODIUMSDISKUSSION Im Rahmen der Ausstellung „Schönheit vor Weisheit. Das Wissen der Kunst und die Kunst der Wissenschaft“ ... mehr »»

Wissenschaftler*innen im Gespräch: Paul Danler und Andreas Müller

Donnerstag, 20.02.2020

Wissenschaftler*innen im Gespräch: Paul Danler und Andreas Müller

Ende September wurde die Sonderausstellung „Schönheit vor Weisheit. Das Wissen der Kunst und die Kunst der Wissenschaft“ anlässlich des 350- ... mehr »»

Wissenschaftler*innen im Gespräch: Silke Meyer und Leonhard Dobusch

Donnerstag, 06.02.2020

Wissenschaftler*innen im Gespräch: Silke Meyer und Leonhard Dobusch

Im Gespräch mit ... Peter Klein // Gesprächsrunde „Das Kulturradio der Zukunft?“

Donnerstag, 23.01.2020

Im Juli letzten Jahres ging Dr. Peter Klein als langjähriger Ö1-Programmchef in Pension. Zuvor leitete er viele Jahre Literatur, Hörspiel un ... mehr »»

Wissenschaftler*innen im Gespräch: Kristina Stoeckl und Heribert Insam

Donnerstag, 23.01.2020