Logo der Universität Innsbruck

Männergespräche. Über Frauen in der Kirche

Dienstag, 14.05.2019

Männergespräche. Über Frauen in der Kirche

Kirchliche lehramtliche Texte sind Männergespräche. Selbst und gerade dann, wenn es in diesen Texten um Frauen geht. Frauen sind dort eine b ... mehr »»

Universität Innsbruck Inside_Out

Donnerstag, 28.03.2019

Universität Innsbruck Inside_Out

Uni Innsbruck - Inside_Out“ ist ein Projekt des Instituts für Gestaltung an der Fakultät für Architektur, das im Rahmen der Lehrveranstaltun ... mehr »»

The way we pay in 2030 - Susanne Steidl, CPO Wirecard AG

Donnerstag, 21.03.2019

The way we pay in 2030 - Susanne Steidl, CPO Wirecard AG

Im Rahmen der Business Leaders Lecture Series der Fakultät für Betriebswirtschaft berichtet Susanne Steidl über die Zukunft des Zahlungswese ... mehr »»

Martin Kocher: Was beeinflusst (un)moralisches Verhalten in der Wirtschaft?

Dienstag, 19.03.2019

Martin Kocher: Was beeinflusst (un)moralisches Verhalten in der Wirtschaft?

Martin Kocher referiert im Rahmen der renommierten Gastvortragsreihe der Forschungsplattform Empirische und Experimentelle Wirtschaftsforsch ... mehr »»

vergangene Veranstaltungen

Religion – Gesellschaft – Politik: Kon­fessionen im Spannungs­feld des Wan­dels

Freitag, 01.03.2019