Home - Universität Innsbruck

Goldenes Doktorjubiläum

Freitag, 18.05.2018

Goldenes Doktorjubiläum

Das Goldene Doktorjubiläum wurde nach dem II. Weltkrieg eingeführt, um die Bindung der AbsolventInnen zur Universität Innsbruck aufrecht zu ... mehr »»

Dies facultatis und Diözesantag: „Friede in Europa – ein christliches Projekt?!“

Freitag, 27.04.2018

Mit dem Ende des Ersten Weltkrieges (1918) beginnt in Europa die Ära der politisch-gesellschaftlichen Demokratisierung. Nach dem Zweiten Wel ... mehr »»

vergangene Veranstaltungen

Antrittsvorlesung DDr. Herwig van Staa: Makroregionale Strategien als wichtiges Bindeglied zwischen der EU und ihren Regionen