Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 17.12.2020

Ringvorlesung

Ringvorlesung Gender Medizin: Migrationsmedizin - Migrationsmedizin - Die MZA Notfallaufnahme als Epizentrum in der Corona Krise

Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik, Anichstraße 35, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

OA Dr. Frank Hartig

Erfahrungen und Geschichten von vorderster Front

Unter dem besonderen Aspekt der Migrationsmedizin berichtet Frank Hartig über die Eindrücke und Erlebnisse der Corona Krise aus der Notfallaufnahme.

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort auf Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik geändert wurde.

COVID-19 Pandemie
Bitte achten Sie auf die aktuellen Veranstaltungsankündigungen unter https://i-med.ac.at/mypoint/.
Sollte es notwendig werden die Vortragsreihe auf einen Online-Betrieb umzustellen, wird eine Anmeldung zum Vortrag unter geschlechterforschung@i-med.ac.at notwendig (spätestens 12:00 Uhr Mittag des Vortragstages). Sie erhalten im Anschluss die Zugangsdaten geschickt.

Koordinationsstelle für Gleichstellung, Frauenförderung und Diversität