Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 26.11.2020

Ringvorlesung

Ringvorlesung Gender Medizin: Migrationsmedizin - Migrationsmedizin - Transkulturelle Neonatologie - Chancen und Herausforderungen

Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik, Anichstraße 35, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Univ.- Prof.in Dr.in med. Ursula Kiechl-Kohlendorfer, MSc

In diesem Vortrag werden aktuelle Daten über Überleben und Outcome sehr kleiner Frühgeborener präsentiert. Berücksichtigung transkultureller Unterschiede ist ein essentieller Bestandteil in der Betreuung von Kindern und deren Eltern.

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort auf Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik geändert wurde.

COVID-19 Pandemie
Bitte achten Sie auf die aktuellen Veranstaltungsankündigungen unter https://i-med.ac.at/mypoint/.
Sollte es notwendig werden die Vortragsreihe auf einen Online-Betrieb umzustellen, wird eine Anmeldung zum Vortrag unter geschlechterforschung@i-med.ac.at notwendig (spätestens 12:00 Uhr Mittag des Vortragstages). Sie erhalten im Anschluss die Zugangsdaten geschickt.

Koordinationsstelle für Gleichstellung, Frauenförderung und Diversität