Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 12.11.2020

Vortrag und Diskussion  ONLINE

Das Philosophische Café: Das Recht auf Eigentum. Lässt es sich (vernünftig) begründen?

ONLINE, Zoom

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: keine

Vortragende/r

assoz. Prof. Dr. Andreas Oberprantacher, MA

Institut für Philosophie, Universität Innsbruck

Andreas Oberprantacher vom Institut für Philosophie, Universität Innsbruck, spricht über das Recht auf Eigentum und ob sich dieses (vernünftig) begründen lässt.

Der Impuls kann ab Dienstag, 10. November 2020, auf dem neuen Youtube-Kanal des Philosophischen Cafés eingesehen werden:

Andreas Oberprantacher steht am 12. November 2020 um 18 Uhr für die Online-Diskussion über Zoom zur Verfügung (keine Voranmeldung notwendig).

Die Zugangsdaten zur Online-Diskussion werden einige Tage vor der Veranstaltung hier bekannt gegeben.

Über das Philosophische Café:
Seit 20 Jahren bietet das Innsbrucker Philosophische Café eine Plattform für die vorurteilsfreie, lebendige Auseinandersetzung mit Themen außerhalb der "Elfenbeintürme" der Universitäten. Auch dieses Semester geben uns in vier Veranstaltungen Experten und Expertinnen kritische Impulse und dies nicht im Sinne des Vermittelns von Information von Wissenden an Unwissende, sondern in Form eines Gesprächs. An einem Ort, der Menschen nicht in Ehrfurcht erstarren lässt, sondern an dem geredet, getrunken, debattiert wird – ein Ort, der allen zugänglich ist.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter: www.philocafe.at

Das Philosophische Café Innsbruck