Home - Universität Innsbruck

Universität Innsbruck, Innrain 52

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 13.10.20

Eintritt / Kosten: Keine

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr zu den Alumni Homecoming-Days zu begrüßen!

Vom 16.-18. Oktober 2020 laden wir Sie ein an unserem (an die momentanen Gegebenheiten angepassten) Programm in Ihrer Universitätsstadt Innsbruck teilzunehmen.

Lassen Sie sich von einem Kunsthistoriker Ihrer Universität Innsbruck mit auf die Reise durch die Porträts der Rektoren der Uni Innsbruck nehmen. Gewinnen Sie mit einer spannenden mit einer Führung durch das Forschungsinstitut Brenner-Archiv Einblicke in die Nachlässe von Autoren aus Tirol. Oder wie wäre es mit einer exklusiven Führung durch den Botanischen Garten?

Ganz besonders freuen wir uns, auch in diesem Jahr das kultige Jazzfrühstück nochmals aufleben lassen zu dürfen. Lassen Sie sich mitnehmen in eine Welt voller außergewöhnlicher Klänge und schwelgen Sie in Erinnerungen an Ihre Zeit in Innsbruck.

Den Link zur Anmeldung für die limitierten Plätze und noch viele weitere News finden Sie in Kürze auf unserer Homepage.

Alumni-Netzwerk der Universität Innsbruck