Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 15.10.2020

Ringvorlesung

Ringvorlesung Gender Medizin: Migrationsmedizin - Migrationsmedizin - Passagiere der Migration: Anämie & Hepatitis

Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik, Anichstraße 35, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Ao. Univ.-Prof. Dr. med. Heinz Zoller

Basierend auf der globalen Epidemiologie und der regionalen Häufung von genetischen und infektiösen Erkrankungen in bestimmen Ländern sind die medizinische Ausbildung und die individuelle Erfahrung von Behandlungsteams regional unterschiedlich spezialisiert. Patient*innen mit Anämie und virale Hepatitiden erfordern eine professionelle Betreuung und umfassendes Wissen aus einer globalen Perspektive.

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort auf Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik geändert wurde.

COVID-19 Pandemie
Bitte achten Sie auf die aktuellen Veranstaltungsankündigungen unter https://i-med.ac.at/mypoint/.
Sollte es notwendig werden die Vortragsreihe auf einen Online-Betrieb umzustellen, wird eine Anmeldung zum Vortrag unter geschlechterforschung@i-med.ac.at notwendig (spätestens 12:00 Uhr Mittag des Vortragstages). Sie erhalten im Anschluss die Zugangsdaten geschickt.

Koordinationsstelle für Gleichstellung, Frauenförderung und Diversität