Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 08.10.2020

Ringvorlesung

Ringvorlesung Gender Medizin: Migrationsmedizin - Migrationsmedizin - Was ist das?

Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik, Anichstraße 35, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Univ.-Prof.in Dr.in med. Margarethe Hochleitner

Welche Herausforderungen ergeben sich für das Gesundheitssystem im Umgang mit Migrant*innen und Flüchtlingen? Welche speziellen Probleme stellen sich für uns, wo ist anzusetzen? Was brauchen wir außer Sprachvermittlung, um dieser Gruppe von Patient*innen gerecht zu werden?

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort auf Hörsaal 1, Frauen-Kopf-Klinik geändert wurde.

COVID-19 Pandemie

Bitte achten Sie auf die aktuellen Veranstaltungsankündigungen unter https://i-med.ac.at/mypoint/.
Sollte es notwendig werden die Vortragsreihe auf einen Online-Betrieb umzustellen, wird eine Anmeldung zum Vortrag unter geschlechterforschung@i-med.ac.at notwendig (spätestens 12:00 Uhr Mittag des Vortragstages). Sie erhalten im Anschluss die Zugangsdaten geschickt.

Koordinationsstelle für Gleichstellung, Frauenförderung und Diversität