Home - Universität Innsbruck

Dienstag, 11.08.2020

Mobiles Ding*Dong*

09:00 - 12:00 Uhr
bilding, Kunst- und Architekturschule, Rapoldipark, Amraserstr. 5, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 07.08.20

Eintritt / Kosten: 4 Euro

Vortragende/r

Kinder-Sommer-Uni 2020

Das Klangspuren-Mobil macht Halt in der Kunst- und Architekturschule bilding. Mit seiner experimentellen Architektur aus Holz und Glas wird das Gebäude selbst zum Klangkörper und ergänzt das reichhaltige Instrumentarium des Klangspuren-Mobils: Kunst und Musik begegnen sich – die Architektur wird Teil der neu entstehenden Kurzkompositionen. In diesem Workshop geht es um freies Experimentieren mit unterschiedlichen Materialien und Komponieren nach Lust und Laune.

Die Anmeldung zu den Kursen der Kinder-Sommer-Uni ist ab Montag, 29. Juni, 08:00 Uhr, möglich und läuft über den Innsbrucker Ferienzug. https://www.junges-innsbruck.at/

Junge Uni Innsbruck

Team Junge Uni / Ulrike Pfeiffenberger-Blaas