Home - Universität Innsbruck

Mittwoch, 08.07.2020 bis Freitag, 10.07.2020

Vortrag und Diskussion

Hearings im Berufungsverfahren "Astrophysics - Extragalactic"

08:15 - 15:45 Uhr
HS A sowie virtuell über OLAT-Streaming (per E-Mail beantragen: fakultaet-mip@uibk.ac.at), Viktor-Franz-Hess-Haus, Technikerstraße 25a, 6020 Innsbruck, EG

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Schrabback, Ensslin, Maccio, Mapelli, Reiprich u.a.

s. Homepage

Für alle Interessierten, die nicht mehr Platz im Hörsaal finden (COVID-19 Sicherheitsvorschriften) besteht die Möglichkeit die öffentlichen Vorträge und die anschließenden Diskussionen virtuell über OLAT-Streaming mitzuverfolgen. Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail an FakultaetMIP@uibk.ac.at und Sie erhalten den OLAT-Link für die öffentlichen Vorträge und die anschließenden Diskussionen.
Die Veröffentlichung von Namen und Titel erfolgt nur auf Zustimmung der Vortragenden. Stellungnahmen zum Vortrag richten Sie bitte bis längstens 14:00 Uhr des letzten Vortragstages an die E-Mailadresse: Fakultaet-MIP@uibk.ac.at.

Fakultät für Mathematik, Informatik und Physik