Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 21.05.2020

Vortrag und Diskussion  ONLINE

Das Philosophische Café: Wellness und das (ganz) Andere. Kritik an einem postmodernen Imperativ

ONLINE, Zoom

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Michaela Bstieler, BA MA

Michaela Bstieler ist Universitätsassistentin am Institut für Philosophie.

Es wird der Impuls „Wellness und das (ganz) Andere. Kritik an einem postmodernen Imperativ“ von Michaela Bstieler diskutiert, der ab Dienstag, 19. Mai 2020 auf dem neuen Youtube-Kanal des Philosophischen Cafés eingesehen werden kann:
youtube.com/channel/UCAWulVfk-tEqq56AtV5nnkg

Zoom-Meeting beitreten (keine Voranmeldung notwendig):
us04web.zoom.us/j/74534435706
Passwort: 8LtZaA

Über das Philosophische Café:
Seit 20 Jahren bietet das Innsbrucker Philosophische Café eine Plattform für die vorurteilsfreie, lebendige Auseinandersetzung mit Themen außerhalb der "Elfenbeintürme" der Universitäten. Auch dieses Semester geben uns in vier Veranstaltungen Experten und Expertinnen kritische Impulse und dies nicht im Sinne des Vermittelns von Information von Wissenden an Unwissende, sondern in Form eines Gesprächs. An einem Ort, der Menschen nicht in Ehrfurcht erstarren lässt, sondern an dem geredet, getrunken, debattiert wird – ein Ort, der allen zugänglich ist.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter: www.philocafe.at

Das Philosophische Café Innsbruck