Home - Universität Innsbruck

Congress Innsbruck, Rennweg 3, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

CAREER & Competence – größte Recruiting- und Karrieremesse für Studierende, Absolventen und Young Professionals in Westösterreich
Die CAREER & Competence ist seit mehr als 13 Jahren Westösterreichs größte Karrieremesse und freut sich auch 2020 auf einen erfolgreichen Messetag. Es werden wieder renommierte Aussteller aus der Region und dem nationalen und internationalen Umfeld auf der Messe vertreten sein. Darüber hinaus wird auch dieses Mal ein informatives und umfangreiches Rahmenprogramm und andere Messehighlights ein Magnet für zahlreiche BesucherInnen sein. Unternehmen und Organisationen bietet die CAREER & Competence dadurch eine vielfältige Plattform mit Studierenden, Absolventen und Young Professionals ins Gespräch zu kommen und so aus Karrierewünschen konkrete Zukunftspläne zu schmieden. Am 29. April 2020 ist es so weit – Westösterreichs größte Recruitingmesse startet! Im Congress Innsbruck öffnen sich von 09:00 – 16:00 Uhr die Tore zum Kontakten, Kennenlernen und Austausch, rund um das Thema Karriere, Jobs, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Networking, Recruiting & Employer Branding
Networking, Recuriting und Employer Branding auf einem Event – für Unternehmen bietet die CAREER & Competence eine einmalige Plattform, um sich einem breiten Publikum präsentieren zu können. Studierende, Top Performer, Absolventen und Young Professionals als zukünftige Fachkräfte, wobei der hohe Anteil von MINT-Studierenden (25-30%) besonders erfreulich ist, treffen auf nationale und internationale Unternehmen und Organisationen, die ihre MitarbeiterInnen von Morgen suchen. Die Besucherinnen und Besucher der CAREER & Competence haben die Möglichkeit auch 2020 wieder mit über 70 Ausstellern aus unterschiedlichen Branchen und Bereichen in Kontakt zu kommen. Ein Kennenlernen verschiedener Unternehmen, einen direkten Kontakt mit RecruiterInnen, HR- und Personalverantwortlichen, Informationen über Jobmöglichkeiten und Karrierechancen und vieles mehr erwartet die Besucherinnen und Besucher der 13. CAREER & Competence.

NEW: STARTUP Lounge – ein neues Format auf der CAREER & Competence
Die STARTUP Lounge findet 2020 zum ersten Mal im Rahmen der CAREER & Competence statt und soll Start-ups die Möglichkeit bieten mit potentiellen MitarbeiterInnen aber auch mit anderen Unternehmen in Kontakt zu kommen. Die Kontakt- und Austauschplattform der CAREER & Competence bietet gerade auch Newcomer die ideale Bühne sich einem interessierten Publikum zu präsentieren und mit spannenden Teams und Arbeitsfeldern zu überzeugen.

SoWi-Holding

Maximilian Egger