Home - Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Univ.-Prof. DDr. Jürgen Huber

Professor für Finanzwirtschaft am Institut für Banken und Finanzen der Universität Innsbruck

Der Corona-Krise zum Trotz veranstaltet der Akademische Börsenverein Innsbruck anlässlich seiner Gründung eine erste Live-Vorlesung. Der Verein freut sich, euch zum Vortrag „Auswirkungen von Corona auf Wirtschaft und Börse“ von Univ.-Prof. DDr. Jürgen Huber einladen zu dürfen! Diese Zeit ist zwar eine schwierige für die Wirtschaft, macht aber gerade deswegen den Aktienmarkt so spannend und überraschend wie selten zuvor. Deshalb werdet ihr bei dem Vortrag auch die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Der Vortrag findet am Mittwoch, 29.04.2020, ab 18 Uhr per OLAT-Livestream statt und ist über den folgenden Link erreichbar: https://boersenverein.at/live/

Akademischer Börsenverein Innsbruck

Bernhard Eder