Home - Universität Innsbruck

Online, Virtueller Konferenzraum

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Von 16. bis 18. April 2020 findet der 13. Österreichische Zeitgeschichtetag am Institut für Zeitgeschichte der Universität Innsbruck statt. Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus allerdings erstmals gänzlich online: Das Rahmenprogramm mit einer Keynote von Michael Köhlmeier am 16. April um 18 Uhr sowie alle Vorträge rund um den Themenbereich „Nach den Jubiläen“ finden in virtuellen Konferenzräumen statt, die für alle Interessierten zugänglich sind. Damit arbeitet die Universität Innsbruck nicht nur in der Lehre im Onlinebetrieb, sondern setzt erstmals auch eine Großtagung komplett virtuell um.

Bild: Benedikt Kapferer & HdGÖ

Alle inhaltlichen und technischen Details zum 1. Virtuellen Österreichischen Zeitgeschichtetag #zgt20 finden Sie auf dieser Website:

Institut für Zeitgeschichte

Dirk Rupnow