Logo der Universität Innsbruck

Donnerstag, 09.04.2020

Vortrag und Diskussion

Geschäftsfeldentwicklung durch Kompetenztransfer: InHouse-Produktion - Erfahrungen, Chancen und Hindernisse

Firma Planlicht, Vomp, Au 25, 6134 Fiecht

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 02.04.20

Eintritt / Kosten: ein x jährlich €100,00

Vortragende/r

Günther Botschen, Maximilian Reitmeir

Günther Botschen | Retail Lab, Maximilian Reitmeir | SIT Austria - Wachstumspotentiale identifizieren, heben und schnell entwickeln

Der Marktplatz für Innovationen Tirol schafft gegenseitigen Zugang zu ImpulsgeberInnen, QuerdenkerInnen, SpezialistInnen und BeraterInnen mit herausfordernden Perspektiven in allen Belangen einer innovativen Unternehmensentwicklung.

Wir vernetzen etablierte Tiroler Klein- und Mittelbetriebe mit ausgewählt kompetenten und motivierten BegleiterInnen in persönlichen und digitalen Begegnungen, um schlummernde Innovationspotentiale mutig auszuschöpfen und gesundes Unternehmenswachstum zu beschleunigen.

Marktplatz für Innovationen Tirol
RetailLab I Uni Innsbruck