Home - Universität Innsbruck

Donnerstag, 05.03.2020

Infoveranstaltung Int. Summer School IBK-UNO

Raum U102b, Innrain 52a

Anmeldung ist nicht erforderlich; Veranstaltung ist nur für Universitätsangehörige zugänglich

Eintritt / Kosten: keine

Vortragende/r

Dr. Irene Ziegler, Center New Orleans

Jeden Sommer besteht für Studierende der UIBK die Möglichkeit an der UNO International Summer School teilzunehmen. Die Summer School findet jedes Jahr von Anfang Juli bis Mitte August statt.

Das Kursangebot aus verschiedenen Fachdisziplienen und die Kursanmeldung finden Sie im Vorlesungsverzeichnis für das Sommersemester auf LFU:online unter "Interfakultäre Studien und interdisziplinäres Angebot - University of New Orleans". Die Kurse finden täglich (MO bis DO) statt und es besteht Anwesenheitspflicht! Die Anrechnung der Kurse für die jeweiligen Studienrichtungen ist möglich! Außerdem gibt es auch die Möglichkeit, an Exkursionen teilzunehmen und am Abend finden immer wieder interessante Gastvorträge statt.

Zudem besteht auch die Möglichkeit am "Buddy Program" teilzunehmen, um mit amerikanischen Studierenden, die den Sommer in Innsbruck verbringen, in Kontakt zu treten, gemeinsam etwas zu unternehmen und Freundschaften zu knüpfen.

Die Infoveranstaltung wird am Donnestag, 5. März 2020, um 14:30 Uhr im Raum 4U102b (GeiWi, Untergeschoss), Innrain 52 sein. Wir freuen uns über zahlreiches erscheinen!

UNO- IBK International Summer School und das Center New Orleans