Home - Universität Innsbruck

Dienstag, 28.01.2020

Vortrag und Diskussion

Auf dem Weg der Friedensstiftung in Kolumbien? Eine Diskussion über Frieden, Gerechtigkeit und starke Institutionen.

Stadtbibliothek Innsbruck, Veranstaltungssaal, Amraser Straße 2

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Dr. Josefina Echavarría, MA

Nach mehr als 60 Jahren Krieg haben im November 2016 die ehemaligen Guerrillas FARC-EP mit der kolumbianischen Regierung einen ganzheitlichen Vertrag unterzeichnet. Die Polarisierung im Land erschwert seine Umsetzung, trotzdem gibt es zahlreiche positive Entwicklungen auf allen Ebenen der Gesellschaft welche die strukturellen, kulturellen und persönlichen Transformationen für den Frieden unterstützen und durchführen. Wir werden die Bilanz dieses Prozesses unter dem Licht des SDG-Zieles "Frieden, Gerechtigkeit und starke Institutionen" analysieren.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe "Zukunft:Wandel". Mehr unter https://www.vhs-tirol.at/zukunft-wandel

uni.com - Wissen für alle - Bildungspartnerschaft Tirol
In Kooperation mit der Universität Innsbruck, Medizinischen Universität Innsbruck und Volkshochschule Tirol.

VHS - Tirol
0512 588882 - 0