Logo der Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: ein x jährlich €100,00

Vortragende/r

Jasmin Neuner, Stefan Engl, Günther Botschen

18:00 Uhr Jasmin Neuner | Verival: Die besonderen Anziehungskräfter der Marke Verival
18:30 Uhr Stefan Engl | Kjero: Erfassung des Resonanzpotentials durch neue Produkte
19:00 Uhr Günther Botschen | Retail Lab: Zentrale Dimensionen von Markenresonanz

Der Marktplatz für Innovationen Tirol schafft gegenseitigen Zugang zu ImpulsgeberInnen, QuerdenkerInnen, SpezialistInnen und BeraterInnen mit herausfordernden Perspektiven in allen Belangen einer innovativen Unternehmensentwicklung.
Wir vernetzen etablierte Tiroler Klein- und Mittelbetriebe mit ausgewählt kompetenten und motivierten BegleiterInnen in persönlichen und digitalen Begegnungen, um schlummernde Innovationspotentiale mutig auszuschöpfen und gesundes Unternehmenswachstum zu beschleunigen.

Marktplatz für Innovationen Tirol

RetailLab I Uni Innsbruck