Home - Universität Innsbruck

Mittwoch, 13.11.2019 bis , ..

Vermittlungsprojekt

Wissenstransfer zwischen Unterhaltung und Verantwortung: Das Beste aus 350 Jahren. Ein historischer Science Slam

Kulturbackstube „Die Bäckerei“, Dreiheiligenstraße 21a, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

WissenschaftlerInnen und Studierende der Universität Innsbruck stellen im Rahmen eines historischen Science Slams szenisch wirkungsvoll, informativ und unterhaltsam spannende Forschungsprojekte aus den letzten 350 Jahren vor, die mit der Universität Innsbruck in Verbindung stehen. Eingeleitet wird der Abend von einem kurzen Vortrag zur Frage, ob und wie Bürgerinnen und Bürger aktiv an Forschung partizipieren können.

Ansprechpartner: Monika Dannerer und Heike Ortner

Monika Dannerer und Heike Ortner (Institut für Germanistik) in Kooperation mit dem Forschungsschwerpunkt Kulturelle Begegnungen – Kulturelle Konflikte und der Kulturbackstube „Die Bäckerei“

Monika Dannerer
monika.dannerer@uibk.ac.at