Home - Universität Innsbruck

Sonntag, 27.10.2019 bis , ..

Gespräch/Diskussion

Podiumsdiskussion: Welchem Wandel unterliegen Wasser und Gewässer im 21. Jahrhundert?

Festsaal, Schloss Mondsee, Schlosshof 8, 5310 Mondsee

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: keine

Die öffentliche Podiumsdiskussion soll am Sonntag vor der SIL-Austria Konferenz „Water and climate change – current knowledge and future challenges“ im Festsaal des Schlosses Mondsee stattfinden. Mit Vertreterinnen aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Naturschutz soll das Thema „Welchem Wandel unterliegen Wasser und Gewässer im 21. Jahrhundert?“ den Wert und die Bedeutung von Wasser und intakten Gewässern im Alpenraum aus den unterschiedlichen Sichtweisen zur Diskussion stellen. Die SIL-Austria Konferenz findet im Anschluss an die Podiumsdiskussion im Pfarrsaal in Mondsee statt. Bei beiden Aktivitäten im Jubiläumsjahr der LFU fungieren der Verein SIL-Austria (http://www.univie.ac.at/silaustria/) und das Forschungsinstitut für Limnologie, Mondsee der Universität Innsbruck, die Veranstalter.

SIL- Austria, Verein österreichischer Limnologinnen gemeinsam mit dem Forschungsinstitut für Limnologie, Mondsee

Dr. Sabine Wanzenböck
sabine.wanzenboeck@uibk.ac.at