Logo der Universität Innsbruck

Freitag, 25.10.2019

Ringvorlesung

'Passivhausplanung – Beiträge zum Klimaschutz in China' - Ringvorlesung Klimaschutz

Größer Hörsaal, Technikerstraße 13, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Michael Tribus (Tribus Architecture)

Die 'Ringvorlesung Klimaschutz' ist eine von Rainer Pfluger (Arbeitsbereich Energieeffizientes Bauen) und den Scientists for Future - Tirol & Vorarlberg ins Leben gerufene, öffentlich zugängliche, interdisziplinäre Veranstaltung mit dem Ziel eine möglichst große Anzahl an Menschen zum Thema Klimawandel, Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Transformationsprozesse zu informieren und Lösungsansätze zu präsentieren. Als Ringvorlesung bringt sie alle Fakultäten der Universität Innsbruck zu einem Thema zusammen und soll sowohl Forschungsfragen aufwerfen als auch künftige Forschungsprojekte zum Klimaschutz initiieren.

Scientists for Future - Tirol und Vorarlberg