Home - Universität Innsbruck

SOWI-Aula, Universitätsstraße 15, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Die Universität ist zwar einer katholischen Tradition erwachsen, heute gehören ihr aber Menschen verschiedener Glaubensrichtungen an und Menschen ohne Glaubensbekenntnis. Das Jubiläum soll alle Menschen ansprechen. Mit der Multireligiösen Begegnung sollen diese Ideen aufgegriffen werden. Die Multireligiöse Plattform Innsbruck wird diese Begegnung gemeinsam mit der Universität gestalten. Im Rahmen einer rund einstündigen Veranstaltung werden verschiedene Impulse und Denkanstöße rund um das Thema "glauben und wissen" gegeben. Anschließend gibt es die Gelegenheit, sich bei Speis und Trank auszutauschen.

Bitte beachten Sie:

Wir bemühen uns, unsere Veranstaltungen möglichst barrierefrei zu gestalten. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie Unterstützung benötigen über den in dieser Veranstaltung angegeben Kontakt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung können Fotografien und/oder Filme erstellt werden. Mit der Teilnahme zur Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotografien und Videomaterialien, auf denen Sie abgebildet sind, zur Presse-Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (Sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten der Universität Innsbruck veröffentlicht werden. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung unter: https://www.uibk.ac.at/datenschutz/

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren Newsletter mit Programmhinweisen zum Unijubiläum: https://www.uibk.ac.at/350-jahre/kontakt/newsletter.html

Universität Innsbruck und Multireligiöse Plattform Innsbruck

Jubiläumsbüro Universität Innsbruck