Logo der Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Christian Kössler

Wie entsteht eigentlich eine Landkarte? Wie konzipiert man einen Wanderführer? Welche Bedeutung hat gedrucktes Kartenmaterial in Zeiten elektronischer Medien? Diese und andere Fragen werden gemeinsam mit dem Kompass-Verlag im Rahmen eines Kamingesprächs an der Universitäts- und Landesbibliothek Tirol erörtert. Eine Einführung zum Thema Tiroler Literaturlandschaft und dem entsprechenden Sammelschwerpunkt der Tirolensien an der ULB Tirol sowie eine Bergsteiger-Jause runden den Abend ab.

Zusätzliche Hinweise: Keine Anmeldung erforderlich. Das Kamingespräch findet im Veranstaltungsraum, Altbau der Hauptbibliothek, statt.

uni.com - Wissen für alle - Bildungspartnerschaft Tirol
In Kooperation mit der Universität Innsbruck, Medizinischen Universität Innsbruck und Volkshochschule Tirol.

VHS - Tirol
0512 588882 - 0