Logo der Universität Innsbruck

Donnerstag, 19.09.2019 bis Freitag, 20.09.2019

Internationale Konferenz

Terminologies et discours gastronomiques et œnologiques – Le vin et les autres produits

08:30 - 17:30 Uhr
Claudiana, Claudiasaal und Türingsaal, Herzog-Friedrich-Straße 3, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 20.09.19

Eintritt / Kosten: 120

Vortragende/r

WissenschaftlerInnen, aber auch PraktikerInnen

Die TeilnehmerInnen vertreten so unterschiedliche Disziplinen wie Semiotik, Linguistik, Translation, Literatur- und Kulturwissenschaft, Marketing, Tourismus, Lebensmittel-Chemie, Gastronomie, Bäckereiwesen u.a. und sind damit oft gleichzeitig TheoretikerInnen und PraktikerInnen; die 39 TeilnehmerInnen kommen aus aus: Frankreich (22), Rumänien (6), Österreich (4), Italien (2), Deutschland (2), China (2), Georgien (2), Dänemark (1), Ägypten (1) und der Ukraine (1).

Institut für Romanistik und Institut für Translationswissenschaft der Universität Innsbruck; Frankreich-Schwerpunkt der Universität Innsbruck

Eva Lavric
eva.lavric@uibk.ac.at