Logo der Universität Innsbruck

Donnerstag, 27.06.2019 bis Samstag, 29.06.2019

Internationale Konferenz

Interdisciplinary International Symposium “Disability Studies & Participation in Higher Education”

Kaiser-Leopold-Saal, Karl-Rahner-Platz 3

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 01.05.19

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Keynote speakers: Jos Boys (University College London, UK); Sheila Riddell (University of Edinburgh, UK); Petra Anders (Institute for Empirical Sociology, Nuremberg, DE); Robert Stodden (University of Hawaii, US); James Martin (University of Oklahoma, US); Justin Powell (University of Luxembourg, LU)

Das Symposium beginnt am Donnerstag, 27.06.2019 um 16:00 Uhr und endet am Samstag, 29.06.2019 um 14:30 Uhr.

Bitte klicken Sie auf "weitere Informationen im Internet", um sich bei der Konferenz anzumelden.

Prof. Dr. Lisa Pfahl, Prof. Dr. Linda Flynn-Wilson und Dr. Julia Biermann; Kooperation des Center New orleans der Universität Innsbruck mit dem Center Austria an der Universität New Orleans.