Logo der Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Uni Big Band, Jazz-Combo der University of New Orleans

Des weiteren gibt es spannende Führungen rund um die Universitätsstraße und quer durch die Stadt.

Am Sonntag lädt die Universität alle ein, sich mit Picknick und Decke auf dem Gelände vor dem SoWi-Gebäude niederzulassen und den jazzigen Klängen der Uni Big Band und der Jazz-Combo der University of New Orleans zu lauschen.

Außerdem wird es am Sonntag noch ein ausgewähltes Führungsprogramm geben, das bis auf eine Ausnahme in der Universitätsstraße starten wird. Nähere Informationen und alle genauen Zeiten gibt es spätestens ab Juni auf der Website.

Bitte beachten Sie:

Wir bemühen uns, unsere Veranstaltungen möglichst barrierefrei zu gestalten. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie Unterstützung benötigen über den in dieser Veranstaltung angegeben Kontakt.
Es werden zwei Gebärdendolmetscherinnen vor Ort sein, die zwei Führungen durch ausgewählte Projekte anbieten, das Bühnenprogramm begleiten und ansonsten für individuelle Hilfe zur Verfügung stehen.

Im Rahmen dieser Veranstaltung können Fotografien und/oder Filme erstellt werden. Mit der Teilnahme zur Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotografien und Videomaterialien, auf denen Sie abgebildet sind, zur Presse-Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (Sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten der Universität Innsbruck veröffentlicht werden. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung unter: https://www.uibk.ac.at/datenschutz/

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren Newsletter mit Programmhinweisen zum Unijubiläum: https://www.uibk.ac.at/350-jahre/kontakt/newsletter.html

Jubiläumsbüro

jubilaeum@uibk.ac.at