Home - Universität Innsbruck

Dienstag, 02.04.2019

Führung

EinBlick ins Labor zur Testdiagnostik des Instituts für Sportwissenschaft: Besichtigung des Olympiazentrums

17:00 - 18:30 Uhr
Istitut für Sportwissenschaft, Treffpunkt: Portier Hauptgebäude, Fürstenweg 185, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 27.03.19

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Kirschner Werner

Das Olympiazentrum am Institut für Sportwissenschaft der Universität Innsbruck stellt die wichtigsten modernen Testgeräte vor, die im Leistungssport aber auch im Gesundheitssport zur Erhebung der motorischen Leistungsfähigkeit eingesetzt werden. Sie erhalten Einblick in die aussagekräftigsten Verfahren der Testdiagnostik, wobei einzelne Testgeräte im Einsatz praktisch vorgeführt werden. Die Testdiagnostik wird individuell bezogen auf jede Sportart.

Anmeldung voraussichtlich ab Dezember 2018 über einen Link den wir Ihnen hier bereitstellen.

Mindestalter der Teilnehmer: 14 Jahre

Eine Veranstaltung im Rahmen der Reihe "EinBlick hinter die Kulissen der Universität Innsbruck".

Kirschner Werner

Informationen und Anmeldung: Jubiläumsbüro Universität Innsbruck