Logo der Universität Innsbruck

SoWi, Universitätsstraße 15, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Forschung ist in Bewegung und bewegt.

Eine erste Form stellt die Bewegung der Forschung aus dem universitären Raum in den gesellschaftlichen Raum dar. Die Ausstellung zeigt dabei wie unsere Forschungen direkt an das tägliche Leben anküpfen.

Die zweite Bewegung wirkt in die entgegengesetzte Richtung von gesellschaftlichen in den universitären Raum. Mit unserer Ausstellung möchten wir unsere Erkenntnisse allen Interessierten, künstlerisch inszeniert, näher bringen.

Die dritte Bewegung betrifft schließlich den Forschungsprozess selbst. Auch der Forschungsalltag gestaltet sich äußerst dynamisch und ist in ständiger Bewegung.

In einer Serie von Fotografien und deren szenische Aufbereitung werden diese drei Formen der Bewegung zum Ausdruck gebracht und möchten darüber hinaus Menschen bewegen.

Informationen zur Ausstellungseröffnung folgen!

Forschungsplattform Organizations & Society
Forschungsplattform eeecon