Logo der Universität Innsbruck

Montag, 18.03.2019

Kursstart: "Psychologie - Entwicklungspsychologie"

17:15 - 18:55 Uhr
Universität Innsbruck, GeiWi-Turm, 8. Stock, SR 40832, Innrain 52d, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 17.03.19

Eintritt / Kosten: € 70,-

Vortragende/r

Mag. Michael J. Lindenthal

Wer wir sind und wie wir sind, ist immer Resultat unserer jeweiligen bisherigen Entwicklung. Mit dem Zeitpunkt der Empfängnis beginnt die Entwicklung der jeweiligen Person in körperlicher, psychischer, sozialer und auch kultureller Hinsicht. Der Kurs widmet sich vor allem Fragen nach den zentralen Faktoren für psychische Entwicklung: Welche lassen sich wie beeinflussen? Was sind typische Abfolgen und Phasen der psychischen Entwicklung? Was hat sich im Laufe der letzten Jahrzehnte an den Entwicklungsbedingungen geändert, was ist in etwa gleich geblieben?

Termine:
Montags, 18.03.2019, 17:15 Uhr, 6 mal 100 Minuten jeweils Montags, 17:15 - 18:55 Uhr

Bei uni•com-Kursen gilt die übliche Studentenermäßigung von 20 %.

uni.com - Wissen für alle - Bildungspartnerschaft Tirol
In Kooperation mit der Universität Innsbruck, Medizinischen Universität Innsbruck und Volkshochschule Tirol

VHS - Tirol
0512 588882 - 0