Home - Universität Innsbruck

Campus SOWI, Universitätsstrase 15, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Sei einen Schritt voraus!
unter diesem Motto setzt die Universität Innsbruck die KarriereGipfel, die erstmals 2016 stattfanden, fort.

Die drei KarriereGipfel-Termine IT&Technik │ Wirtschaft │ Chemie&Life Sciences werden direkt am jeweiligen Campus für die einzelnen Fachbereiche ausgerichtet und bringen Studierende und Unternehmen verschiedener Branchen/Fächer zusammen.

Mit limitierten Ausstellerplätzen hebt sich dieses fachspezifische Berufsinformations- und Recruiting-Event deutlich von großen Massenveranstaltungen ab. Ziel der KarriereGipfel ist Studierenden bereits während oder kurz vor dem Abschluss des Studiums eine Plattform zu bieten, die eine persönliche Kontaktaufnahme und (Berufs-)Orientierung mit hohem Fachbezug ermöglicht und damit den bevorstehenden Berufseinstieg erleichtert.

Transferstelle Wissenschaft-Wirtschaft-Gesellschaft
Career-Service der Universität Innsbruck