Home - Universität Innsbruck

Architekturgebäude, Campus Technik, Technikerstr. 21

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: keine

Sei einen Schritt voraus! Unter diesem Motto setzt die Universität Innsbruck die KarriereGipfel, die erstmals 2016 stattfanden, fort. Die drei KarriereGipfel-Termine IT&Technik│ Wirtschaft │ Chemie&Life Sciences werden direkt am jeweiligen Campus für die einzelnen Fachbereiche ausgerichtet und bringen Studierende und Unternehmen verschiedener Branchen/Fächer zusammen.

Mit limitierten Ausstellerplätzen hebt sich dieses fachspezifische Berufsinformations- und Recruiting-Event deutlich von großen Massenveranstaltungen ab. Ziel der KarriereGipfel ist Studierenden bereits während oder kurz vor dem Abschluss des Studiums eine Plattform zu bieten, die eine persönliche Kontaktaufnahme und (Berufs-)Orientierung mit hohem Fachbezug ermöglicht und damit den bevorstehenden Berufseinstieg erleichtert.

Foto: shutterstock.com

Transferstelle Wissenschaft-Wirtschaft-Gesellschaft