Home - Universität Innsbruck

TIPP  Donnerstag, 17.05.2018

Symbolbild zum VeranstaltungstippAntrittsvorlesung

Univ.-Prof. Dr. Katja Hutter: Innovation im Umbruch. Die rasante Weiterentwicklung der Digitalisierung und wie Unternehmen darauf reagieren können.

Hörsaal 1, Universitätsstraße 15, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 16.05.18

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Univ.-Prof. Dr. Katja Hutter

Professorin für Innovation und Entrepreneurship

Katja Hutter ist seit Oktober 2017 Professorin für Innovation und Entrepreneurship an der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck und seit März 2016 an der Universität Salzburg Professorin für Marketing und Innovation. Seit 2013 ist sie Visiting Fellow am LISH – Laboratory for Innovation Science/Crowd Innovation Lab an der Harvard Universität. Vor ihrem Ruf an die Universität Salzburg war sie als Universitätsassistentin – Postdoc an der Universität Innsbruck am Institut für Strategisches Management, Marketing und Tourismus tätig. Katja Hutter studierte Internationale Wirtschaftswissenschaften und Wirtschaftspädagogik und promovierte 2010 an der Universität Innsbruck.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine verlässliche Anmeldung per E-Mail an:
veranstaltung-bw@uibk.ac.at

Fakultät für Betriebswirtschaft