Home - Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: keine

Vortragende/r

rof. Dr. Faisal Azaiza

Dean of the Faculty of Social Welfare and Health Sciences, University of Haifa, Israel

Professor Azaiza ist ein renommierter Forscher im Bereich der Sozialen Arbeit und Gesundheits-wissenschaften. Er setzt sich in seinen wissenschaftlichen Arbeiten und in seinem bildungspolitischen Wirken sehr engagiert für die kulturelle Verständigung zwischen den verschiedenen Ethnien in Israel und für die Förderung der arabischen Minderheiten ein. In seinem Gastvortrag wird er einen Überblick über die Ausbildung von Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeitern im multikulturellen und konfliktreichen Umfeld von Israel geben und auf deren Stärken, Besonderheiten und Schwierigkeiten eingehen. Professor Azaiza ist Dekan der Fakultät für "Social Welfare and Health Sciences" an der Universität Haifa in Israel.

Lehr- und Forschungsbereichs Generationenverhältnisse und Bildungsforschung des Instituts für Erziehungswissenschaft