Home - Universität Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Radparade – Freie Fahrt durch Innsbruck

Am 7. April findet im Rahmen des Tiroler Fahrradwettbewerbes eine Radparade durch Innsbruck statt. Nach der RadlBörse und dem Frühlingslauf startet die Radparade um 18 Uhr am Marktplatz.

9 Kilometer FREIE FAHRT durch Innsbruck!

Das Klimabündnis Tirol, Radlobby Tirol und innsbruckläuft rufen mit Unterstützung vom Land Tirol und Stadt Innsbruck zum Mitradeln auf: Je bunter, desto besser!

Damit wir uns auf die UCI Straßenrad WM einstimmen können, die im September in Tirol stattfindet, wird die Radparade auf der gleichen Strecke durch die Stadt verlaufen, auf welcher auch die Profis im Straßenrennen gegeneinander antreten.

Alle sind herzlich eingeladen sich auf den Sattel zu schwingen und mit uns in die Pedale zu treten. Mit der Fahrradparade möchten wir die zahlreichen Vorteile der aktiven Mobilität in den Vordergrund stellen und Spaß am gemeinsamen Radeln haben.

Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid!

Klimabündnis Tirol, Radlobby Tirol und innsbruckläuft mit Unterstützung vom Land Tirol und Stadt Innsbruck