Home - Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Mag. Georg Weiß

Sie fühlen sich der Universität verbunden und singen gerne? Dann machen Sie mit! Der Uni-Chor öffnet sich 2019 allen, die aktiv mitwirken wollen. Die Universität feiert das 350-Jahr-Jubiläum gemeinsam mit der Bevölkerung in Stadt und Land. Zu diesem Anlass sind alle Interessierten eingeladen, sich bei den Uni-Chorprojekten im Jahr 2019 zu beteiligen.

Der Leiter der Chöre an der Universität Innsbruck stellt bei diesem Termin das Chorprogramm im Jubiläumsjahr 2019 vor und eröffnet interessierten ChorsängerInnen dabei die Möglichkeit mitzuwirken. Es werden die Probentechnik, die musikalischen bzw. stimmlichen Anforderung besprochen sowie der Schwierigkeitsgrad der Werke. Es werden Ausschnitte aus den Partituren gezeigt und erklärt sowie Hörbeispiele vorgespielt. Es besteht ausreichend Gelegenheit auf Fragen einzugehen.

Universitätschor Innsbruck, c/o Büro für Öffentlichkeitsarbeit

Mag. Georg Weiß