Home - Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Arno Camenisch & Roman Nowka

Der Schweizer Autor und Performer Arno Camenisch liest aus seinem neuesten Roman „Der letzte Schnee“. Wobei „lesen“ das falsche Wort ist, wenn man Camenisch kennt. Denn so originell wie er schreibt, so trägt er auch seine Texte vor – in seinem unvergleichlichen, melancholisch-humorvollen „Camenisch-Sound“. Musikalisch begleitet wird er dabei vom Gitarristen Roman Nowka, von dem wir sicher mehr hören werden wollen, darum wird er auch im Anschluss ein Konzert spielen. Wenn nur alles immer so einfach wäre!

Arno Camenisch, geboren 1978 in Tavanasa in Graubünden, schreibt auf Deutsch und Rätoromanisch. Er studierte am Schweizerischen Literaturinstitut in Biel, wo er auch lebt.
Roman Nowka, geboren 1980 in Bern, Gitarrist, Sänger, Songwriter und Komponist, lebt in Biel.

Literaturhaus am Inn und Die Bäckerei