Home - Universität Innsbruck

TIPP  Donnerstag, 14.12.2017

Symbolbild zum VeranstaltungstippAkademischer Festakt

Verabschiedung von UniversitätsprofessorInnen und wissenschaftlichen MitarbeiterInnen

16:00 - 17:30 Uhr
Aula des Universitätshauptgebäudes, Christoph-Probst-Platz, Innrain 52, 1. Stock, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 07.12.17

Eintritt / Kosten: Keine

Mit einem feierlichen Festakt werden an der Universität Innsbruck einmal jährlich die im vorangegangenen Studienjahr emeritierten bzw. pensionierten Professorinnen und Professoren und wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verabschiedet. Grußworte im Namen der Verabschiedeten sprechen dieses Jahr Dr. Erika Wimmer (Forschungsinstitut Brenner-Archiv) und em. o. Univ.-Prof. Dr. Karlheinz Töchterle (Institut für Sprachen und Literaturen). Im Anschluss an den Festakt lädt Rektor Märk die Verabschiedeten noch zu einem gemütlichen Beisammensein mit Buffet ein.

Rektor der Universität Innsbruck und
Büro für Öffentlichkeitsarbeit

Um Anmeldung bis spätestens 7. Dezember 2017 wird gebeten unter:

Susanne Thurner
0512/507-32031