Home - Universität Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 10.12.17

Eintritt / Kosten: EUR 12,00 VVK, 16,00 AK

Vortragende/r

Magdalena Hoffmann et al.

Magdalena Hoffmann ist Harfenistin und dazu berufen. Das merkt jeder, der sie einmal im Konzert erleben durfte. Entsprechend ist auch ihre bisherige Karriere verlaufen: Mit 24 Jahren wurde sie Soloharfenistin des Tiroler Symphonieorchesters in Innsbruck. Heute ist sie 26 Jahre alt und bereits Dozentin am Tiroler Landeskonservatorium. Unzählige Stipendien und Preise in nationalen wie internationalen Wettbewerben, die ihr verliehen wurden, bestätigen, brauchen aber nicht mehr zu überzeugen.

Ein fantastisches Line-Up von 22 (!) KünstlerInnen und Gruppen aus neun Nationen (!!!) kommt am zweiten Adventssonntag im TREiBHAUS Innsbruck zusammen und musiziert zugunsten von CASA HOGAR. Dazu gibt es eindrucksvolle Videoinstallationen mit Bildern aus dem Chocó von Angelika Huber.

CASA HOGAR. DAS HILFSPROJEKT CASA HOGAR UNTERSTÜTZT
DIE GEMEINDE ISTMINA, KOLUMBIEN, VOR ORT IN DER FRAUENBILDUNG