Home - Universität Innsbruck

Claudiasaal, Herzog-Friedrich-Straße 3, 2. Stock, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 07.12.17

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Поэтическая мистерия в одном действии на русском и немецком языках по произведениям С. Есенина:
Венский театр-лаборатория им. Михаила Чехова представляет спектакль "Есенин. Душа поэта." Это уникальная двуязычная постановка, где Вы по-новому откроете для себя мир Сергея Есенина. Его судьба – отражение России начала двадцатого века, и его жизнь оставляет больше вопросов, чем ответов. За полтора часа вы пройдете с ним его путь и сможете ощутить то, что много лет назад чувствовал поэт.

Poetisches Mysterium auf Russisch und Deutsch nach den Werken von Sergej Jessenin:
Das Michael Chekhov Theater Lab präsentiert sein neues Stück "Jessenin. Die Seele des Dichters." Eine einzigartige, zweisprachige Produktion, die Ihnen die Welt von Sergej Jessenin eröffnen wird. Sein Schicksal war die Widerspiegelung des Russlands zu Anfang des 20. Jahrhunderts; und sein Leben hinterlässt mehr Fragen als Antworten. In anderthalb Stunden werden Sie gemeinsam mit ihm seinen Weg bestreiten und das spüren, was er vor vielen Jahren empfand.

Alter: 16+
Dauer: 1,5 Stunden
Eintritt: frei, Anmeldung per E-Mail unter tickets@michaelchekhov-center-austria.com

eine Veranstaltung des Russlandzentrums und des Michael Chekhov Center Austria