Home - Universität Innsbruck

Management Center Innsbruck, Universitätsstraße 15

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

// Du möchtest neben deinem Studium Erfahrungen im Redaktions-, Marketing-, Organisations-, oder Designbereich sammeln? Wir, die Zeitlos, sind ein ehrenamtlicher Verein, der einmal im Semester ein Studierendenmagazin veröffentlicht. Alles, vom Design bis zu den Artikeln und der Anzeigenpartnerakquise, wird dabei von Studierenden erstellt. Seit der Neugründung 2011 konnten über 80 Studierende ihr Wissen und ihre Fähigkeiten einbringen und auch ausbauen. So entstand ein Magazin, das so manche professionelle Zeitschriften in den Schatten stellt.

// Sämtliche Studiengänge sind bei uns herzlich willkommen. Besonders bei unserem Printmagazin dreht sich nicht alles nur um das Schreiben von Artikel, sondern auch um weitere Bereiche, wie:
Marketing, Webdesign, Design/Layout, Event-Management, Videotechnik, Fotografie, Interviews und vieles mehr.

// Weitere Infos findest du hier: http://diezeitlos.at/mitmachen/

WO? MCI 1, Raum tba