Home - Universität Innsbruck

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Vortragende/r

Hon.-Prof. Dr. Herbert Pimmer; Univ.-Prof. Dr. Peter Mayr

Hon.-Prof. Dr. Herbert Pimmer war Hofrat des OGH und dort Vorsitzender des 6. Senats. Seit 2015 ist er als Of Counsel bei DORDA Rechtsanwälte tätig. Er lehrt Zivilverfahrensrecht an der Universität Wien und an der WU Wien.
Die Diskussion wird eingeleitet von Univ.-Prof. Dr. Peter Mayr, Leiter des Instituts für Zivilgerichtliches Verfahren an der Universität Innsbruck und Autor zahlreicher Publikationen zum gesamten Zivilverfahrensrecht.

Die von Univ.-Prof. Dr. Georg Eckert und Univ.-Prof. Dr. Alexander Schopper organisierte Vortragsreihe bietet eine Plattform, auf der interessierte Juristen aus Innsbruck und Umgebung über aktuelle Themen diskutieren können. Die Veranstaltungen richten sich nicht nur an Universitätsangehörige, sondern vor allem auch an Juristen aus der Praxis.

Matthias Baumgartner
matthias.baumgartner@uibk.ac.at