Home - Universität Innsbruck

Universität Innsbruck - CCB-Gebäude, Innrain 80-82, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 19.09.17

Eintritt / Kosten: mit Gutscheincode: 192OJ-SHVN-WY62 kostenfrei

Die ERP Future als Fachevent zu Enterprise Systems besteht aus verschiedenen Veranstaltungsteilen.
Den Auftakt bildet der ERP Future – Summit, in welchem Branchenexperten über aktuelle Themen diskutieren.
Der Fokus der Research Konferenz liegt auf der wissenschaftlichen Auseinandersetzung mit den Themenfeldern Enterprise Resource Planning (ERP) Systeme, Business Intelligence (BI) Systeme, Business Process Management (BPM) Systeme und Informationssysteme.
Auf der Business Fachtagung präsentieren und diskutieren führende ERP – Anbieter, wie sie die Zukunft der ERP – Landschaft sehen und in welche Richtungen die Weiterentwicklungen ihrer ERP – Systeme sowie BI und BPM gehen.

Universität Innsbruck
Institut für Strategischen Management, Marketing und Tourismus
Lehr- und Forschungsbereich für Verwaltungsmanagement, E-Government und Public Governance
Universitätsstrasse 15