Logo der Universität Innsbruck

Freitag, 21.04.2017

14. Aktionstag der Junge Uni

08:00 - 14:00 Uhr
Campus Innrain und CCB (Centrum für Chemie und Biomedizin), Innrain 52, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 20.02.17

Eintritt / Kosten: Keine

Der 14. Aktionstag der Jungen Uni wird am 21. April 2017 am Campus Innrain und dem CCB (Centrum für Chemie und Biomedizin) veranstaltet.

SchülerInnen aller Schultypen, zwischen der 4. Klasse Volksschule und den Abschlussklassen der AHS und BHS, sind eingeladen, die Forscherstraße der Universität Innsbruck zu besuchen. An die 40 Universitätsinstitute und -einrichtungen werden am Campus Innrain auf anschauliche und spannende Weise einen Einblick in die aktuelle Forschung der Universität Innsbruck bieten.

Das vorläufige Programm finden Sie im Anhang und auf der Homepage unter:

Um den Schülertag besser planen zu können, ist es für Schulklassen notwendig, sich bei der Organisationsstelle der Jungen Uni anzumelden.
Die Anmeldung erfolgt über die Homepage.

Junge Uni Innsbruck

Doris Stetter