Logo der Universität Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Monika Bidner – Waltraud Heschl – Reni Donkova – Monika Pacher – Conchita Haas –

Das Institut für Botanik der Universität Innsbruck und der Botanische Garten erlauben sich, Sie und Ihre Freunde zur Eröffnung der Ausstellung am Dienstag, dem 7. März 2017, um 19:30 Uhr in den Gewächshäusern des Botanischen Gartens herzlich einzuladen.

Begrüßung: em. o. Univ.-Prof. Dr. Sigmar Bortenschlager
Kurzvorstellung der Künstler: Dr.in Waltraud Heschl

Grußworte: Frau Gemeinderätin Univ.Doz.in Dr.in Patrizia Moser
Obfrau des gr. Kulturausschusses der Landeshauptstadt Innsbruck

Marilena Rammer singt die „Forelle“ von Franz Schubert.

Der Innsbrucker Kunstverein Artinnovation, welcher auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene mit seinen zahlreichen Mitgliedern erfolgreich agiert, hat sich die Umsetzung gemeinsamer Projekte und die individuelle Förderung seiner Künstlerinnen und Künstler zum vorrangigen Ziel gesetzt.

Ein Beispiel dieser kollektiven Ambitionen wird in der Ausstellung „In(n)fluß“ präsentiert.

Monika Bidner, Reni Donkova, Conchita Haas, Waltraud Heschl, Monika Pacher und Holger Rudnick näherten sich in ihrer bewußten Verschiedenheit dem facettenreichen Thema, indem sie den Inn, die Stadt Innsbruck, den Strom des Lebens und nicht zuletzt Assoziatives in den Focus ihrer künstlerischen Betrachtungen fließen ließen.

Botanischer Garten des Institutes für Botanik der Universität Innsbruck