Logo der Universität Innsbruck

TIPP  Donnerstag, 15.12.2016

Symbolbild zum VeranstaltungstippAkademischer Festakt

Verab­schiedung von Uni­versitäts­pro­fessorInnen und wissen­schaftlichen Mit­arbeiter­Innen

14:30 - 16:00 Uhr
Aula des Universitätshauptgebäudes, Christoph-Probst-Platz, Innrain 52, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 07.12.16

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Mit einem feierlichen Festakt werden an der Universität Innsbruck einmal jährlich die im vorangegangenen Studienjahr emeritierten bzw. pensionierten Professorinnen und Professoren und wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verabschiedet. Grußworte im Namen der Verabschiedeten sprechen dieses Jahr Univ.-Prof. Mag. Dr. Erna Appelt (Institut für Politikwissenschaft) und o. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Eccher (Institut für Italienisches Recht). Im Anschluss an den Festakt lädt Rektor Märk die Verabschiedeten noch zu einem gemütlichen Beisammensein im hinteren Bereich der Aula ein.

Universität Innsbruck
Christoph-Probst-Platz