Logo der Universität Innsbruck

Congress Innsbruck, Rennweg, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: € 25,- ermäßigt und € 35,- Normalpreis

Die Zeiten ändern sich und wir uns mit ihnen: Der traditionelle Uniball ist nun der Tiroler Hochschulball und dieser präsentiert sich als Crossover zwischen Walzer und Drum & Bass, modern und jugendlich, ohne dabei die klassischen Ingredienzien einer unvergesslichen Ballnacht über Bord zu werfen – Club & Ball eben.

Der Uniball ist eine Institution im Tiroler Ballkalender. Aber wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit. Daher veranstalten nun schon zum zweiten Mal alle acht Tiroler Hochschulen einen gemeinsamen Ball mit einem völlig neuen Konzept und interpretieren damit den traditionellen Uniball neu: Viel Raum für junge Musik, ohne das traditionelle Angebot für klassische BallbesucherInnen zu verlieren. Der Tiroler Hochschulball bietet somit die perfekte Mischung für Junge und Junggebliebene.

Stargast des Abend sind die STEREO MC’s, die sich 2016 mit neuem Album und Label auf der Bühne zurückmelden und die Dogana in eine Clubbing-Arena verwandeln. Der Saal Tirol wird wieder zum klassischen Ballsaal und im Crystal-Foyer werden heimische Nachwuchsbands eine „Junge Bühne“ haben.

Der zweite Club & Ball – Der Tiroler Hochschulball geht am 30. Januar 2016 über die Bühne. Der Karten-Vorverkauf in allen Studia-Filialen hat bereits begonnen.

Ballkomitee Tiroler Hochschulball